A ROMA L’EVENTO WITALY PREMIO CHEF EMERGENTE CENTRO E SUD 2016. IL 25,26 E 27 GIUGNO CON LA PARTEIPAZIONE DEL SOLLUCCHERO DI MONTE VALENTINO
Anche quest’anno Luigi Cremona e Witaly porteranno i grandi Chef del centro e del sud Italia a contatto diretto con il pubblico. La location è quella del Villaggio “Birroforum” di Lungotevere Maresciallo Diaz. Olltre al premio Miglior Chef Emergente del centro e sud d’Italia, sarà assegnato anche quello del miglior Pizza Chef Emergente.
Ecco i nomi degli chef e dei pizzaioli in gara.
Chef: Alessandro Salvatore Rapisarda; Andrea Papa; Alessandro Levi; Alessandro Rossi; Angelo Lanaro; Domenico Stile; Ciro Scamardella; Giovanni Cerroni; Luca Carucci; Giuseppe Lo Iudice; , Antonio Ziantoni; Davide Ciavattella; Stefano Parrella; Matteo Morello; Giuseppe Torrisi; ; Giulia Carpino; Davide Guidara; : Alberto Sanna; Vincenzo Miracapillo; Isabella Benedetta Potì; Vincenzo Marco Agrillo.
Pizzaioli: Marco Capri; Pier Daniele Seu; Tiziano Casiddu; Sergio Frollo; Francesco Vittucci; Luca Belliscioni; Pier Luigi Madeo; Raffaele Menna; Stefano Gabriele Susca; Luigi Basilico; Angelo Rumolo; Alessio Sisinno; Valentino Tafuri; Ciro Riccardi; Francesco Vitiello; Antonella Di Terlizzi; Antonio Pellegrini.
La novità di quest’anno sarà il premio delle “Migliori 100 Botteghe di Roma”. Tramite sondaggio popolare ed una giuria di esperti sono state scelte le botteghe che verranno all’evento nella giornata di domenica 26 per ritirare l’attestato e per scoprire chi sarà il vincitore dei 4 premi in palio.
A fare da cornice al Premio, la vetrina di alcuni tra i migliori prodotti enogastronomici italiani. Oltre cinquanta gli espositori presenti, tra cui la nostra azienda, che offriranno nei loro stand in degustazione i propri prodotti al pubblico presente. Aziende agricole, oleifici, aziende vitivinicole, prodotti di eccellenza come caviale, tartufi e tanto altro. Ed anche aziende produttrici e fornitrici di attrezzature e accessori per l’alta ristorazione, riviste di settore e distributori alimentari. Ecco le aziende presenti:
Agricola Paglione; Acetaia Giuseppe Giusti; Acqua Pazza Gourmet; Agugiaro e Figna; All’ Oro Gourmet; Angelo Dello Chef; Apollonio Casa Vinicola; Azienda Barone di Villagrande; Bella Vista; Berto’s Catering; Broggi; Caraiba Luxury; Comunità montana del Velino; Coltelleria Valgobbia dal 1952 – made in Italy; Confagricoltura; Consorzio del Parmigiano Reggiano; Cook_inc. officina internazionale di cucina – Vandenberg edizioni; De Santis Forni Srl; Eccellenze Molisane; Ferrarelle; Gourmet Services; High Quality Food – Bongusterai; iGreco; Il Cervo rampante; Incontri in Cucina; Koppert Cress; Kucino; La Granda; La Valentina; Lavazza; Longino & Cardenal; Metro Cash & Carry Italia; Moncaro; Olitalia; Olio Roi; Onav Roma; OP Mediterraneo/La Fiammante; Orved Spa; Pastificio dei Campi; Pane e Tempesta; Poggio Rosso Bio; Riso Buono; Selecta; Solania srl con: La Zizzona di Battipaglia, una produzione di Tonno Artigianale in Olio EVO, il Cacioricotta di Capra Cilentano, Olio EVO Colline Salernitane DOP e salumi di Maiali allo stato Brado con stagionatura naturale; Sollucchero di Monte Valentino; Tosco Bosco; Tradizione e Gusto; Unox; Valoriani forni; Villeroy & Boch.
Per informazioni: http://www.witaly.it – Telefono 342.86.29.707 – ufficiostampa@witaly.it
_____________
Villaggio “Birroforum” ingresso indipendente Lungotevere Maresciallo Diaz – Roma / 25-26-27 giugno 2016; ore 18:30-01:00